Каталог » Отзывы

Отзывы покупателей

BMW E38, E39 (95-00) рамки боковых зеркал хромированные, комплект 2 шт.

BMW E38, E39 (95-00) рамки боковых зеркал хромированные

.Леся (2014-02-06 17:09:27)
Задела немного, поцарапав рамку бокового зеркала при парковке. Везде предлагают только с корпусами зеркал на БМВ. Поставили мне только хромированные рамки на зеркала BMW E38. Я очень довольна. Спасибо вам

BMW 5 E39 молдинг крышки багажника короткий хромированный.

BMW 5 E39 молдинг крышки багажника

.Глеб (2014-02-06 17:03:39)
У меня BMW 5 E39 1997 года выпуска Друзья посоветовали этот магазин так как нигде не мог найти короткий молдинг Купил и очень доволен Размещу о вас ссылку на своем форуме Спасибо

BMW 5 E39 молдинг крышки багажника хромированный.

BMW 5 E39 молдинг крышки багажника

.Юрий (2014-02-06 16:56:26)
Все село на BMW 5 E39 1997 года По работе сайта могу сказать что все качественно быстро и не дорого Давно у них покупаю

BMW 5 E34 кольца хромированные шкал щитка приборов.

Кольца шкал щитка приборов

.Коля (2014-02-06 16:30:36)
Долго я искал эти кольца шкал щитка приборов для своей БМВ 5 E34 Взял здесь и не жалею все супер

Hyundai Elantra (10-) нижние хромированные молдинги окон пластиковые, комплект 4 шт.

Молдинги окон на Hyundai

.Светлана (2014-02-06 15:57:50)
Приобрела эти молдинги окон мужу в подарок на его Hyundai Elantra Качественно и главное не дорого Муж доволен будет сам еще что нибудь у вас брать.

Система контроля температуры и давления воздуха в шинах автомобиля.

Круто

Василий (2014-02-06 14:24:21)
Очень качественная надёжная система.

BMW 3 E36 (92-98) 4 дв. накладки на внутренние пороги, нержавеющая сталь, со светящимися логотипами M3 POWER.

!!

Всеволод (2014-02-06 14:22:27)
Взял себе эти накладки на пороги на свой БМВ 3 E63 кузов 1994 года Порадовал дизайн и яркость подсветки надписи M3 POWER. Ребята отлично сработали, доставка на высоте. Довонел, нет слов.

Audi Q7 (05-) Europe решетки передние, полированный алюминий, полный комплект 6 шт.

!!

Оксана (2014-02-06 13:52:21)
Я и не думала что на мою Audi Q7 есть подобные решетки. Увидела и не задумываясь взяла. Машина преобразилась. Отличный магазин, много чего есть интересного.

Audi A6 (97-99) фары передние линзовые хромированные, со светящимися ободками, под корректор, комплект 2 шт.

Отзыв

Виталий (2014-02-06 12:30:46)
Отличные фары !!! Брал для своей Ауди A6 1998 года. Машина приобрела совсем другой вид. И цена за комплект не кусается. Рекомендую.

BMW 7 E65, E66 (2001-2005) тюнинговая передняя решетка тонированный хром, дизайн под титан.

Титановая передняя решетка на BMW 7 серии

Василий (2014-02-06 09:36:41)
Спасибо. Поставил на свою семерку BMW эту тюнинговую решетка, так машина стала выглядеть как бы еще агрессивнее и в то же время стильнее. Просто сссупер. Рекомендую.

Система контроля температуры и давления воздуха в шинах автомобиля.

Без проблем

Олег (2014-02-04 18:43:12)
Очень доволен приобретением данной системы. Уже выручала.

Датчики давления и температуры в шинах, внешние, ЖК дисплей, автономное питание.

Отлично

Дмитрий (2014-02-04 18:40:59)
Отличная система,купил,поставил за 5 минут и поехал.Показания точные,отлично работает.

Декоративные хромированные накладки на боковые повторители поворотов, комплект 2 шт.

мнение

алексей (2014-02-03 00:27:04)
смотрится отлично ! поставил себе на Nissan Qashqai плюс накладки на решетки в этом же стиле http://avtofishka.ru/product/4739/ результатом доволен. правда тот двухсторонний скотч поменял на 3м. будет понадежней

Toyota Land Cruiser 200 (2008-) передние противотуманные черные фары со светодиодной подсветкой DRL, комплект 2 шт.

продукт

павел (2014-01-28 02:12:37)
привезли мне эти противотуманки на крузак смотрю производство тайвань "анкл" не битые не колатые а главное их пара и всего за 5000руб .чесно когда заказывал думал развод или ошибка но нет все в порядке. так что поставил их подключил и катаюсь уже месяц пока горят))))))

Toyota Corona, Exsior, Carina E T19 (92-97) фары передние линзовые черные, со светящимися ободками, комплект 2 шт.

поворотники

Дмитрий (2014-01-26 15:52:30)
а можно ли подобрать под такие фары поворотники?

Toyota Land Cruiser Prado 150 (10-) угловая защита заднего бампера - двойная труба, комплект 2 шт.

отзыв

стас (2014-01-25 20:45:35)
Всем привет. Вы не поверите ровно через неделю как поставил на свой прадик эти уголки из нержавейки в меня в правый задний угол бампера дагоняет какойто чайник на хюндаи. Удар мне показался довольно сильный но выйдя из машины и увидев разбитую фрау помятый капот на хенде. Обнаружил у себя только замятый уголок внис который выправить в последствии не составило большего труда. Так что я очень доволен что вовремя поставил защиту что и вам советую сделать.

Nissan Patrol (1998-2003) накладки на решетку радиатора из нержавеющей стали, комплект 3 шт.

отзыв

михаил (2014-01-25 20:27:15)
На мой патрол 99 года встала без вопросов. Не где не мог найти не чего подобного а здесь даже в наличии оказалась. Смотреться супер мне очень нравиться.советую патроловодам.

Toyota Corolla (06-10) передние противотуманные фары, установочный комплект

птф

ильич (2014-01-24 09:34:43)
Привет. Спасибо за заказ. Получил противотуманки и поставил. Все встало как родное. Спасибо китайцам сэкономил тыщ пять а то дилеры за родные простли 8500р. А разницы не какой.

Lexus RX330, RX350, RX400H (03-08) брызговики грязезащитные передние и задние, оригинал, комплект 4 шт.

заказ

костя (2014-01-24 04:01:14)
Заказал себе брызговики на свой Lexus RX400H. Привезли быстро все показали и рассказали. Ни какой не китай, все настоящий оригинал Toyot - Lexus

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   след >>